欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 紫色幻想_300字

紫色幻想_300字

2009-10-29

  紫色,给人一种浪漫的气息;给人一种忧郁的感觉。

  我,一个忧郁而浪漫的女孩,所以,我,喜欢紫色。

  夜晚。皎洁的月光透过紫色的窗纱,窥视着屋里的一切。粉色天花板中央坠着一串紫色的风铃,风铃底下有一张铺着紫色被单的床,而床上便躺着浪漫的我。

  清晨。下着小雨,我穿着一双白色的皮鞋,一件白色的百褶裙。虽然穿着不是紫色,但白色仍给我浪漫感觉。出门,还不忘打一把紫色蕾丝边伞。走在泥泞的小路上,闻着两旁紫色郁金香的味道,心情豁然舒缓。雨中的紫色似乎更加浪漫,天空中小鸟清脆的歌喉,成为这一景色中最优美的旋律。

  也许是孤独让我喜欢这种忧郁的气氛,也许是任性让我喜欢这种浪漫的感觉,不知道真正原因是什么,只知道,在紫色幻想中的时候,是我一天最美好的时刻。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:紫色幻想_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved