欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 教导_500字

教导_500字

2009-10-29

  我是一个学习优秀的学生。性格活泼开朗,做事独行独断,不爱接受人家意见的人!

  我讨厌上英语课。每次上课英语前,我都会说:“同学们一场暴风雨即将来临。”有一次当场给英语老师听到了,当时的场面很尴尬。上课,老师好像针对我似的叫我和几个同学上黑板默写英语单词。完了晚小看电视忘了复单词。但我还是印象深刻记得几个。默写完了老师给了我80分我还是有几个不记得老师叫我以后认真复习单词,在大家面前这样说我,我当然不理会他。从此之后我对英语不感兴趣了成绩也直线下降。直到有一次英语老师又叫我默写单词,默写完才得45分不及格几个同学也和我一样,老师说下可后要留下记熟了才可以回家,我置之不理拿着语文书去校园读。时间一到老师叫我们回来默写。我再黑板上画来画去不专心默写,老师看出了心思叫我到她面前说我越来越不像话了。老师严厉的批评了我一顿,我差点哭了,我低着头想着老师对我的教导我才醒悟了,老师最后对我说了一句:“努力学习把一切补回来还不迟。”听了老师离开教室的这番话我哭了。

  从那次以后我每天早晨起得特别早背英语单词和写单词。不到一个星期我的成绩又是全班第一。谢谢你老师是你教会我很多知识,是你使我懂得学英语是那么重要,是你的教导给了我对学习产生动力是我终生难忘。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:教导_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved