欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 夏天的回忆_650字

夏天的回忆_650字

2009-10-29

  紊乱的阳光在空气中穿梭,是那样的快乐,那样的安祥。它们用尽自己的力量使自己着陆大地,当它们一便又一便的撞向树叶使自己冲破树叶,来到这美丽的的大地上,可是现在的它们太脆弱了仿佛一碰就会碎。

  回忆

  调畅的风不断的撞向我柔弱的身体,使我按赖不住自己对家乡的怀恋。想小时的我在田园和妈妈捉泥鳅。晚上与村中小朋友一起看星星。奶奶常对我说:“小D啊!月亮升起的时侯,带来了人们的悲伤同时还带来了喜悦。当流星划过时带来了人们的愿望同时还带走了人们的愿望。”我自今还是不懂奶奶的话。不过奶奶同阳光一样给我温暖。

  人们总是说回忆是痛苦的,回忆会让自己血迹班驳。回忆意识时间的流逝,时间的流逝意味着遗失。而我不这么认为,回忆是神圣的它给我带来了温暖。它还给这个冬天带来温暖,使这个冬天在燃烧。让人不感到悲伤与寂寞。

  错过

  白驹过隙,光阴荏在。现在的我们如同乘坐着地铁快速前进着,不到目的地决不停下。窗外的浮华与喧闹,总让我觉得让我错过了人间既这个世界许多美好的东西。于是我去追,却每天错过。

  一转眼我以是初二的学生了,我每天都与世间万物错过,甚至于还没有发生摩擦。就是因为我的学习把我与世间的万物发生了错过我后悔莫及,如果上天再给我一次机会,我会选择做一片树叶,与阳光同在与夏日同在一起,一片蓝天下。安详的一同睡去。我已错过太多了我错过了花香的清新,鸟鸣在耳畔歌唱的味道。再迷茫中的我不知所措,我的泪水开始流出,为自己惋惜……

  夏日的味道如同奶奶慈祥的面孔,是那样的温暖,我不想在错过这些美好的画面我会把它埋藏在我内心深处保护好……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天的回忆_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved