欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 那个季节_1200字

那个季节_1200字

2009-10-29

  千万别哭,哭了便散了,散了便看不到你的影子。

  ――题记

  湛蓝的天,悠然的云。

  天使抛下了这一层柔情似水的纱,披在了我们的身上。灿烂但不灼热的阳光温暖地抚摸着这个校园。一片片绿色折射着这个季节地生气。舆论;玉兰花香里诉说着你我的回忆,明亮的眸子里是一颗真诚的心。

  “看!蓝天,朵朵,朵朵!”小龙心奋地叫着,我们都放下手中的笔,一齐望着蓝天。

  的确很美。

  我们的心,随着天空的翅膀,飞呀飞,同每一朵白云握手,然后,向远方,为着梦想扑去。我们像一只只快乐的小鸟,在天空自有地飞翔,划过一道美丽的弧线,一起在电线杆上休憩,互相望望。我们的身旁,充满了快乐和美好的回忆。

  “我听到了风铃的声音!你听!”铃侧着耳说着。

  “对,它在远方,随着岁月的风,撞着一支支明天的歌!”

  微风佛过。

  波光鳞鳞的水面,荡出一圈一圈的涟漪,一圈一圈的梦想,一圈一圈的留恋与祝福。

  夕阳,像一个火球,在西边默默地望着,火红的衣裳,映着那层层红纱,一层一层,布满了整片天空。

  小T问道:“你说若干年后,我们是否还这样望着,忆着昔日的天,唱着曾经唱过的歌?”

  黯然。

  “我看见一匹白马在天空奔驰着!”小P指指天空,我们望望天。

  “它在向远方奔去,向着那远方的太阳不懈地奔着,它带着思念走了,但它的脚印里充满里永恒,充满了真诚与祝福!”

  我们都笑了。

  风,吹醒了铃的梦,在季节深处徘徊。

  我们挥一挥手,摘下一片云彩。

  我和铃分到了四楼,小龙在三楼。小P和小T在五楼。

  初三学习生活的繁忙,很难相聚在一起,偶尔遇到了,也只是淡淡一笑,然后走进各班教室。

  无聊的课堂,情不自禁地想起他们,曾经和我一起走过那片天的朋友。

  目光总停留在天空。

  秋了,天空是深沉的蓝,没有白云,没有喜鹊喳喳地飞过。我们的目光像几条平行线,无法交集在一起。仍是风,不过凉了些,我裹紧了衣服。铃?是你吗?无法挽留岁月的歌声罢了。淡然一笑,世界就这样充满了期待与渴望。梦幻般的人,梦幻般的事,还是梦幻般的匆匆而来,匆匆而去,空空如也,没了云彩。

  夕阳包裹着这栋教学楼,像位慈祥的老人,饱经沧霜的脸,面对远方,眼里充满了潮水般的忧虑。

  我伏在四楼的栏杆上,眺望远方。

  火红的太阳,仿佛仍是昨天。

  树丫伸向灰白色的天空,风中还舞着几片千疮百孔的落叶。

  习惯了这样的思恋,这样的遐想,回忆着那个季节,玉兰花香弥漫的季节,我们在阳光中,扑捉那丝丝缕缕的光线,射进我们的心田,倾听玉兰开放的声音,随着季节的脚步声,慢慢向我们走来。我们的天空,白云朵朵,天马行空。那一刻,天使抛下这层幸福的纱。我们就如白云般在里面自由飞翔,穿梭。我们手拉手,在天空的一隅,留下我们永恒的足迹。

  “千万别哭,哭了便散了,散了便看不到你的影子。”

  如今习惯了这灰暗的天,没有云彩。

  一只乌鸦从天空跃过,我抬起头。

  小P。

  我们相互笑笑,目光又随乌鸦的身影飘过。

  低头,是小龙忧虑的眼神。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:那个季节_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved