欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 五月的天_350字

五月的天_350字

2009-10-29

  五月一个凉爽的月份,没有6月的炎热,没有12月的寒冷,有的只是让人舒服的气候。所以我很喜欢五月。

  五月是我们最后在一起的时间了,再过十几天,我们马上就和初中SAYGOODBAY了!在兴奋的同时,同时有一种悲伤!

  记得我刚上初中的青涩现在早以看不见了,你看到的只是一种泛黄的成熟。在3年中,大家一起经历了很多很多,有苦有甜,有欢笑有泪水。如今回想,才发现是那么的幼稚,那么卡哇依!

  抬头看五月的天,它依旧那么蓝,依旧那么明朗,似乎没有一点儿的感伤,没有一丝的心痛,更没有一滴泪。也许我们没必要那么悲伤,可以开心的面对着离别,大家一起笑着离开彼此。

  等到十几年后的五月,大家再相聚在一起,再一起追忆从前的美好时光,再一起谈笑风生。那时的五月天会更蓝,更加明朗。

  就让我们期待十几年后的五月天吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月的天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved