欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 开始,结束_1200字

开始,结束_1200字

2009-10-29

  真的很痛心啊,我写下的梦想还在沉睡,2006年就已经开始结束了。小时侯总觉得时间过得很慢,像蜗牛一样,新年迟迟不来。长大了却害怕过年了,06年的春节晚会还历历在目,呼啦啦——时间像急速转动的呼啦圈一下子又转到了下一年。这之间,几乎是空白的!刺眼的白刺痛了我的神经,真的很失败啊……虽然没珍惜好开始,那也不要放弃结束,来个好的结束吧,这样心就会好受些……

  早就认识创网了,但一直懒于打字,所以一直呆在创网的角落里看着那些人气写手来来去去。记得刚来时是欲临殿堂(御灵)最火,现在已人去楼空,已换成快乐宝贝!鲜果贝贝等人的新生代了。这让我不禁感叹荣誉的短暂。虽然这样,我还是希望自己能够像他们那样随心所欲地展现自我。也许自己实在逊吧,这个梦想一直没实现。前不久收到老编的退稿信,兴奋了好一阵子,这可是我第一次收到退稿信哦!先前的稿件都如大石沉海一般,杳无信息。这次老编完整地退回给我,还附有亲笔评析指出我的优点和缺点。哎呀呀,这对我实在是太好了。我一定更加努力,不再让老编操心退稿了。

  一直认为文字与音乐是这个世界上最美的东西。在老弟的影响下接触火影忍者,从此一发不可收拾地爱上动漫,原来这个世界上还有能与文字音乐相媲美的东西。对我来说,动漫不仅给我带来快乐,而且还带给我勇气和力量,最重要的是教会我怎样做人。这一点,跟文字一样。现在除了想当作家外,我还想选择与动漫有关的职业,声优啊、脚本家啊等等。

  圣诞节前前晚,我去卖荧光棒,赚了29块,备受鼓舞,终于实现了赚钱的梦想。我很喜欢钱,也需要钱。有了钱,我可以买回所有的我想要的书;我可以带弟弟去真正的乐园玩;可以让妈妈不去工作;可以给妈妈买好吃又有益的食品……我曾经也给别人打过工,5个小时才得了5毛钱,手都被戳破了。今后我要赚更多的钱。钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,连国家都要以经济建设为中心呢。我讨厌那些喜欢钱又虚假地说不的人。

  果然,就像以前三原色一样,我跟富毛只是暂时的朋友。从小就希望有个好朋友,是非常好的好朋友。但身边的人总是呆一阵子就要离去。难道真如《一滴眼泪掰两瓣》里说的,如果太靠近的话就会慢慢疏远,最好的方法是永远保持距离?我不想相信。如果要分开的话,那只是说不是真正的好朋友,一定有一个人在等着我,那个人跟我一样。一定有!

  曾经以为战争很好玩,拿着一把枪“砰砰砰”,看完《萤火虫之墓》后,我哭了。原来战争是十分残酷的,它不会给任何人带来幸福,只会让我们更痛苦。现在,在中东地区,一定有着无数像阿泰那样的孩子,在我们庆祝元旦时,他们正在哭泣。为什么人们明明知道战争是魔鬼,却还要发动战争?让我们一起来祈祷和平吧。

  还有,谢谢《小狗钱钱》教我认识了金钱,谢谢老大的精神粮食,谢谢爸爸妈妈为我们的辛苦工作,谢谢老编们给我们带来这么多乐趣,谢谢老弟让我认识了动漫,谢谢张雯怡、梦境内外等人的佳作,让我明白怎样写文字,谢谢东卿祝我下次拿第一,谢谢欣欣,谢谢悉妮,谢谢……

  都已经开始结束了,再多留恋也没用了,还是来祝福2007年吧。不知未来的日子会怎样来临,但至少我不会再在迷茫中碌碌无为了,我要踏上旅途,去把我的梦想唤醒。就在此刻,起行!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:开始,结束_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved