欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 青春随想_400字

青春随想_400字

2009-10-29

  静夜诗,驱不散,风声细碎云影乱;童真无价,一天清辉,霞影照进水晶

  童真,一个很孩子气的话题,却又是一个在这灯红酒绿的世界,过往匆匆的话题。童真像邻家的男孩遗落的风筝,它承载着太多梦想起航,见证苍天!

  记忆童真,留念我那可爱的青春。

  情绵绵,心有相思弦;指纤纤,曲终人相见。从来夜宵短,只恨青思长,坐看月中天。

  青春,永远属于雨季,这个青涩的季节。

  风,没有方向地吹来,我不知青春何时到来。雨把泪水洒向大海,我不知青春何时离开。

  青春的长笛吹响我人生的乐曲,青春的故事讲述所有的回忆!

  记忆雨季,留念我那青涩的青春。

  也许不久后,我的青春会慢慢地逝去。我知道,我不能阻止青春的逝去。我知道,我不能阻止时光匆匆的脚步,我也不能阻止青春的逝去!

  我会一直会心会意的去收藏我那梦幻的青春!

  谁与谁错肩,谁与谁永远,谁在残阳如血的时光中,等待风起,谁又在纪念梦幻的青春,纪念谁的唏嘘……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春随想_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved