欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 战胜困难_300字

战胜困难_300字

2009-10-29

  困难是什么?困难像刚刚熟的柿子,苦涩而酸甜;困难像走向山顶的路,陡峭而险峻;困难像刚出生的孩子,惊奇而冒险。困难是苦涩;困难是悲伤;悲伤是快乐。

  困难好比那层层云雾,而穿过层层云雾以后,迎接你的将是美丽而又神圣的彩虹!

  每个人都遇到过困难,小的困难和大的困难。可是每个人面对困难的态度是不一样的,有的人无视困难的存在,因为他把困难视作是人生路途中必经的路程;有的人却没等困难到来,便先开始后顾之忧。如果是你,你会选择怎么样面对困难??

  我想大多数人都应该无视困难的存在,把困难当成是最最平常的事情。如果没有困难怎么能够成功??就像如果不穿过层层云雾,怎么能看到彩虹?没有陡坡怎么能攀上胜利之峰?

  同学们,我们应该正确的去面对困难,正确的去面对的陡坡,踏踏实实走好每一步!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:战胜困难_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved