欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 阳光女孩_600字

阳光女孩_600字

2009-10-29

  “妈妈,你慢点,在轻点,哎呀!你又碰到我烫伤的脚了”在我的大呼小叫声中,妈妈气喘吁吁地把我放在公园的长椅上,她刚才不小心的一碰,痛得我龇牙咧嘴,眉头紧皱。我怒气冲冲地赶走了妈妈。当然我清楚她不会走远的。

  “你怎么了?”旁边响起一个女孩关切的问声,这时我才注意到,长椅的另一端坐着一个女孩。她看上去和我年龄相仿,穿着粉红的薄毛衣,下身搭配着一条淡蓝裙子,白色的遮阳帽下露出两根小辫子,秀气的鼻梁上架着一副精巧的变色眼镜。阳光沐浴在她身上,使女孩充满了朝气,多让人嫉妒的阳光女孩。我羡慕地看着她。“你很疼吗?”明知故问,我不满地看了她一眼,气恼地说:“你眼睛又不瞎,没看到我双脚裹得像个大粽子。”我猜你受伤之后,不能上学,心情郁闷,才变成‘大刺猬’的。可是既然伤害已经造成了,你更应该让自己快乐起来,好好地爱家人,你说对吗?“女孩态度诚恳,说德又合情合理,我只得点点头。

  沉默了一会儿,似乎为了缓解气氛,女孩轻轻地说:“你瞧,今天的天气多好呀!天像大海一样蓝,朵朵白云如扬帆起航的轻舟。灿烂的阳光下,五颜六色的菊花竞相怒放,向人们展示它们的娇艳芬芳。花丛中蜂蝶们载歌载舞,鸟儿们在枝头用动听地歌声歌唱着美丽的秋天。”我静静地听着女孩如诗如画地描述,陶醉在金秋之中。

  女孩走了,我不知道她的名字,也许这并不重要我简直不敢相信的是,女孩是被她妈妈牵着走的,自信快乐的阳光女孩竟然什么也看不见。我在羞愧,自责之后,只有深深地祝愿阳光女孩,愿阳光和快乐永远伴随你。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:阳光女孩_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved