欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 爸爸_900字

爸爸_900字

2009-10-29

  我家有两个爸爸,一个是我的爸爸,一个是我爸爸的爸爸。

  我爸爸的爸爸就有干完的活,身材矮小,有使不完的劲。现有六十有余,还领着我爸爸的女儿我的小小妹,经常给小小妹骑大马,他对小小妹从不生气,就像奶奶说的一句话:只要小小妹不生气,就是把头摘下来给她玩都可以。听我爸爸说,以前对他是很严历的,只要有一点差错就是竹枝给他吃,有一次我爸爸跟同学打架,把同学布鞋丢到小溪里给水冲走了,竟要我爸爸的新解放鞋赔给那个同学,还饿爸爸一天不能吃饭。哈哈,真是活该!现在乡下爸爸之爸爸种了好多好吃的东西:水玲珑的樱桃/红彤彤的杨梅/甜滋滋的梨子/黄灿灿的玉米…爸爸之爸爸与乡亲有画画的天才:春夏把田野描成碧绿碧绿的一片绿海;秋天就把它绘成金黄金黄的,在阳光的陪伴下真有一种说不出的滋味。

  我的爸爸有说不完的话,我觉得很唠叨。爸爸总教训我写字要写的平平正正,四四方方,从一年级念到现在<我现在读初二>,我的字写得还是歪歪扭扭的。爸爸会说做人的大道理,有的时候说的老妈也会生气,只要妈妈真生气了,爸爸就会安安静静地,一个人在默默地做着什么,谁叫他也不理。爸爸有老黄牛之称,因为他开车开的特别慢,他有自己的道理__安全第一。现在我的爸爸头发也有了白点,可能是跟潮流吧,现年青人不是把头发都上了色吗?可我老爸不是的,他一来都剃的是杨梅头<可见到头皮的那一种>。这几年爸爸像有了钱,竟然住上了城市的高楼了,在阳台上会种上常绿的草__兰花草。早晨他似懂非懂地浇浇水。他有这样的闲心吗?没有,他是个大忙人。爸爸没什么突出的东西,他是个随和的人。

  每隔一段时间,我爸爸总会领着妈妈与在学校读书的我,一起开车到我爸爸的爸爸家走一走,当然要在星期天才可以的。我爸爸会买好多东西,都是爸爸之爸爸最喜欢吃的城市里能买到的东西。到了家乡总会有丰富的家乡菜招待着,回来时总带好多家乡的产物,把车的后备箱放得满满的,每次都是一样的。爸爸跟爸爸的爸爸在一起没有多少话说,可看得出爸爸很敬重爸爸的爸爸。交待爸爸做什么,爸爸绝不回口。父子俩很默契。

  今天又是星期天,我又等爸爸来接我一起到家乡去探望,我也特地准备了画架,去描绘一幅‘山水之秀,想把爸爸与爸爸的爸爸境入其中作为我以后长大后的回意。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved