欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 错缘_800字

错缘_800字

2009-10-29

  悄悄的躲在某一角落里,任思绪流淌。

  静静的藏在某一时间的掌纹里,深深的回味其中。

  遇上你是我的缘,错过你也是我的缘,也许应该说那是一段错缘。感谢今生的相遇,更感谢这份千里难寻的缘分。红尘中的相识总是那样来也匆匆,去也匆匆。也许我注定无法忘怀那份刻骨铭心的回忆,悄悄的在时间的天涯荒漠里把你深深的珍藏。如果某年某月某日,偶然相遇,我依然会对你微笑,依然象往昔一样珍藏那段相识的岁月。如果无缘,我依然会在某一时刻里深深的把你想起。因为你带给我几多精彩几多欢乐,千句万句谢谢无以表达我的感激之情。悲伤的眼泪是流星,快乐的眼泪是恒星。

  一路走来我千般万般的回眸,回眸的双眼是那样的忧郁,忧郁的双眼充满期盼的神色。旧时移梦的感觉悄然如心扉,重温旧梦的感觉夹杂其中。匆匆檫肩而过的人群,我在寻觅曾经欣赏过我的人。曾几何时,我望星空,想着假如时间能停留在那里,那该是何其的美好啊!可是梦是梦,依旧是空中楼阁。那个驿站充满太多感伤的色彩,愁云惨淡万里云。偏偏我在某一个角落里喜欢“朝花夕拾”的情怀。

  我不知道流星能飞多久?我不知道樱花能开多时?也不知道彩霞满天的时刻,我还会笃守缪斯梦吗?一份错缘,一份相遇,最终如那蓝天上的青烟,我宁愿那一切如那淡淡的风淡淡的雨淡淡的云彩悠悠的游。我顺其了自然,习惯于如尘埃一样淹没在滚滚红尘中。飞扬的梦飞扬的一切,早已让我抛到九宵云外,只是在偶然的某一角落里,深深的把你想起。注定无法摆脱影子,握着手中的笔,让思绪随风飘扬……

  千千万万个假如,千千万万个美丽的假想,如那散落满地的明珠。我没有庄生梦结的假想,更没有那蓝天上飘浮的白云那般洒脱。

  此时此刻只想道一句:“青山依旧在,几度夕阳红。”我无法挽留住时间的步伐,但是我却千次万次的回眸。花自飘零水自流,梧桐飘落丁香撒。雁望清清几许愁,回眸深深几度留。

  错,错,错……错缘却是一份惜缘。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:错缘_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved