准备_500字
在我看来,这是一档不错的节目,它在于人们平日里的知识储备,真正的考验了人们的能力。但许多人仍错失了良机,尽管隐蔽的镜头让他们失去了在镜头前的恐惧。
有时机会的来临会让我措手不及,时间的紧迫打破了我有规律的作息时间,生活完全失去了应有的节奏感,就这样,机会如细沙般溜走了。
我变得暴躁起来,一直生活在自己的空间里,消沉下去,不愿接受这个事实。大人们的好言相劝在我看来是耳旁风,吹走了,不留任何痕迹。突然有一天,我厌倦了这沉闷的生活,又重新走出来,接受阳光的抚摸,发现世界还是如此美好,我觉醒起来。
觉醒之后,我增添了许多生活情趣,生活不再枯燥,而是绚丽缤纷了许多,这时我才感悟到:也许这才是真正的人生。开心的心情让我学到了许多,微笑让我在从容中增添了几分自信。
我一直期待着下一次机会的来临,等待着,等待着……
终于,机会来了,我毫不犹豫的搭上了这班车。上车后,我发现,有许多人跟我一起上了这趟车,他们中有许多有备而来的志者,但我决不退缩。我登上了前方的舞台,取得了成功。
机会并不遥远,它就埋伏在路上,走着走着便发现它在脚下,只是不知你是否能够把握住它。
再高的山也能被人类征服,机会是前行中的亮点,任何人都可以得到它,只在于,你真得准备好了吗?