欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 秋天宁静的海_600字

秋天宁静的海_600字

2009-10-29

  这个秋天比往年的秋天还要冷,冷风似乎很喜欢这个并不繁华的城市,留恋着不肯离去,树林里的落叶红一层,黄一层,疏离的不知所向。秋瞧着我诡异的笑。一点点的剌痛我冰凉的心,麻目的指间轻触那冷傲的湖,一降冰凉涌袭全身。泪水不可抵制的涌出眼眶,我绝望的看着,看着它摔成一瓣瓣晶莹的水珠,然后颓废的逝掉。

  这里的情景好熟息:一样的树林,一样的澈湖,亲爱的荣珂,你还记的吗?那时我们好快乐,一起上学,一起放学。一起逛街,一起为一对发夹而争执……这里封尘了我们太美好的回忆,我不忍离去。

  也许是命运太偏执,她那么无情的分开我们,我们不再了快乐,我知道,幸福的青鸟肯定飞走了,我们的幸福,就像彼岸的鲜花,及便是再怎么倾心,再怎么夺目,终究它们是无法在我们的此岸生存的。灰色的天空低低的压下来,好像在为我们哭泣。太阳从地平线升起,一片血红惊心触目,让我想起那个寂寥的残阳,我们一起落泪的情景。

  命运总是喜欢捉弄无知的我们,在一切尚完整无缺时,便暗示了结局的不完美。

  那么突然的分离,使我防猝不及。是不是最疼的伤口,说不出口。这样的命运让人憎恶!!

  上帝,你,为什么那么不公平?

  烟花、屋顶,年轻的无所谓惧的面孔,我们正在经过的岁月,那些另人难忘的回忆,烙印一般刻在我们的脑海里,亲爱的珂儿,不必怨恨,我们毕竟曾今拥有过那么令人艳羡的友谊,够了。

  不做幸福的公主,灰姑娘也是值努力的!!!!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天宁静的海_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved