欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 好想_900字

好想_900字

2009-10-29

  啊!又要走上每天都写日记的道路上去了,无奈啊!老师怎能如此这般啊!天天写日记,就是鲁迅在世,巴金依旧活在世上,也没有这么多的灵感啊!再说了,我也不是一个作家啊!我也没立志要走创作这条道路啊!暑假我对写日记就有一点意见了,可一想,反正也没多少作业,写就写吧,也无所谓了。说不定还能提到写作水平呢!说不定,写出来以后还是精品啊!不过这只是幻想啦!

  可是我还让我自己失望了,直到开学的前三天,我的日记一篇没写(小孩懒就是没办法啊!),一共有四十几篇啊!我只能狂补啊!要不是老师说不写完不给报名,我想我是不会补的啊!(小孩就是不自觉!)可是我要写的篇数也忒大了吧!现在也只有挑灯夜战、顽强抗争这一条路可以走了!成败在此一举了!

  开始的时候想在网上抄的,可是写在网上的也忒假了吧!有好多都是感情日记,也不是我能写出来的啊,还有的就是好幼稚,一看,原来是四、五年级的小妹妹、小弟弟们写的,要是把这个交上去,我就死无葬身之地了啊!我可不想英年早逝啊。看来,我只能走原创路线了。

  写到这里我突然有一点佩服我自己了,在最后一天我终于把最后一篇给攻克了。胜利已经属于我了。那个感觉只能用放松来形容了吧!我的日记可不是胡的哦。我并不是那种为了速度而不求质量的人啦!不过,说实话,写的也不是很好,只能说是马马乎乎、还算过的去的。

  可是,叫人没想到的是,BOSS(就是我们的班主任,因为同学都很怕他,就给他起了这个外号)突然把我叫到办公室,说实话,老师的办公室是我的禁地啊!,于是我怀着忐忑不安的心情踏进了BOSS的办公室,谁知他拿着我的日记本,问我这是谁的,我说是我的,他竟然说:怎么没名字,我差点要把它扔了!我伸手要拿我的日记本,说:我现在就写,可他说知道是我就行了,算了!我顿时崩溃、心想:你怎么可能会不知道这是我的!耍我啊?可玩笑开完了,他竟然说的日记写的不错,还说一个暑假写下来,有进步!以后还要坚持写!我在旁边也只能连连点头,要是我说我是在两天内补出来的,他会是什么样的表情呢?我想那一定很具戏剧性吧!但我可没这个胆子说我是狂补啊!我实在无法想象我说出来以后的下场。那一定是惨绝人寰,听者流泪、闻者伤心啊

  即使BOSS这么说,我还是不想每天写日记,要是过那样的日子,只能用苦来形容了。所以我的内心一直在深处呐喊:好想、好想、好想塞BOSS,不过师大于天,我也只能在心里过过这中小瘾啦!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:好想_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved