欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 放弃_450字

放弃_450字

2009-10-29

  望着餐桌上香喷喷的鱼,心里美滋滋的,因为这是我胜利的战果。

  我是一个心浮气燥的女孩,整天坐立不安,没有一点耐性。因此老爸想出一个办法来锻炼我的耐性。

  星期天下午3点左右,我正在看电视,老爸突然提出要带我去钓鱼。我楞了一下钓鱼,可真是新鲜,说走就走喽,到了,我们拿着鱼杆放上鱼饵,准备钓鱼。但是我半天钓不到一条鱼,连续几次失败使我没了信心。哎……爸爸的鱼桶里已经有好多了,我的鱼桶里还空荡荡的,怎么办怎么办天也快黑了,爸爸看我那着急得样子笑着说:要有耐心,坐下来不要动,鱼儿们自然就会上钩了,我听了半信半疑,但也没有什么办法,只好死马当成活马医了,试试看吧.只要有一线希望就要努力,我下定决心静下心来安静的等待.鱼儿果然上钩了,我钓到了一条又大又肥的鱼,可把我给乐坏了只要用心去做,耐心等待,我相信一定会成功的,一定这可是我劳累半天才悟出的道理的,没有受过磨难的人可不知道!

  晚上回到家吃着自己胜利的战果,味道真是一级棒,这种幸福的感觉,又有几个人能体会到呢?就因为这一次我没有放弃,所以成功了,不要放弃,你一定会成功的,我坚信!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:放弃_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved