欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 2006,过去了_1500字

2006,过去了_1500字

2009-10-29

  2006年的最后一天。在2007年将要到来时才发现,2006年过得时那么快。

  2006年。4月8日。

  2006年,我的本命年。4月8日,我的12岁生日。过完这个生日后,我就告别了我的童年生活。也许,这个生日是我一直盼望着的,小时的我是那么渴望快快长大。然而当这一天到来是,我才发现自己是多么的愚蠢,小孩子多幸福啊。4月8日,许许多多的同学朋友送上生日礼物和祝福,4月8日,告别童年的日子,童年最后的一个生日,4月8日,小学最后一个生日。

  2006年5月25日-6月1日。

  用老班的话说,这个六一都不是给我们过得,我们班除了那个1996年出生地以外,其他它的人差不多都不是儿童了。虽然我们很多人都不是儿童了,但是这毕竟是我们最后一个六一。我们班的同学都很积极地准备节目,跟老师求情让我们的节目上。经过我们的努力,老师终于让我们的节目上了。

  同样的舞台,同样两名主持人。他们这对黄金搭档也一起主持不少年了吧。我们那跳舞的十个人化的跟唱京剧的似的。倒数第二个,我们的节目。我们的节目上场时,听到一阵尖叫声,来自于我们班的。节目结束,台下一阵热烈的掌声。最后一次参加六一的演出了,能够被大家认可,我们毫无遗憾。

  六一儿童节,放假。虽不是儿童,但却享受儿童的假期,我们真幸福。

  2006年6月27日、28日。

  考试。小学的最后一次考试。对于最后一次的考试,都认真了很多。总要留下一些美好的回忆给在这里。考试。语文数学英语科学美术音乐思品。七门科全部闭卷考试。其实除了语数外三门以外监考老师比较严,其他科监考老师都在那里悠闲的看报,上网,就连我帮后面的人写思品卷子,写完后再在那里唱歌老师都没有管。考完试,我们都吵着说今天晚上要玩通宵。恩,对啊,这次考完试,就有两个月的时间可以玩了。那个时候的我们,多么快乐。

  2006年7月3日

  领成绩单的日子。我们大家都考的很好。那天,我们四人小组因为中学校长来了而八卦了半天;那天,因为我的奖状跟后面两个人的奖状拼起来的大小一样,而拿着自己的奖状在她们面前炫耀了半天,她们两个很有默契的说道“你存心刺激我是不是”;那天,因为我的奖状上老师将“2006年”一不小心写成了“206年”而把这张珍贵的奖状视为古董,也因为一个同学的耳误扯到了罗密欧与朱丽叶;那天,我们在一声“茄子”的台词下照下了我们一个一个傻傻的样子。我们大家会永远记住2006年毕业的“六(4)班”。

  2006年7月4日-8月24日。

  两个月没有作业的假期,其实是很无聊的。

  2006年9月1日-2006年12月30日。

  初中生活开始。

  现在班上有7个小学同学。上了初中,我们才知道小学时的我们是那么幸福。作业,小学每天晚上只有一门,而初中每天晚上至少有三门。小学,每天8:30才上课,而我们现在每天7:20以前就要到校。小学,迟到了老师还是会很和蔼的让你进入,初中,每次迟到了总是被罚站。小学的最后一年,我们只好好的上语文数学课,气走了一个又一个的副科老师。而现在,我们要乖乖的听每一科老师在那里不停的唠叨,无力抵抗。初中有考不完的试,做不完的作业,无数次的排名。偶尔回到母校看看,看着那些小学生,就想对那些小学生说:你们真幸福。

  12月28日学校文艺汇演,地点仍然是小学每次举办的场地。而主持,因为小学时那两位主持人在演讲比赛上优秀的成绩,加上他们的默契,又是他们两个。又是同样的舞台,同样的主持,只不过我们已经由六年级的大哥哥大姐姐变成了初一的小弟弟小妹妹。

  2006年12月31日。

  2006年的最后一天了。老师答应让我们办元旦晚会。这天正好下雪,雪还蛮大,一下去就变成了一个雪人。元旦晚会很无聊。晚上在QQ上,与一大堆人一起倒计时迎接2007年的来临。从去年写的一篇作文写到今年,时间也真够“久”的。

  2007年来了,新年快乐,元旦快乐。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:2006,过去了_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved