欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 珍惜现在_450字

珍惜现在_450字

2009-10-29

  “曾经有一份真挚的爱摆在我面前,我没有珍惜,等到失去了才后悔莫极,人世间最痛苦的莫过于此。如果上天再给我一次重新的机会,我会对那个女孩说三个字——我爱你。如果非要在这个爱上加上一个时间,我希望是一万年。”当我听到这个对白事,我心理有个疑问:“为什么到了失去后才知到珍惜、后悔。为什么不在拥有时珍惜呢?如果珍惜了,说不定就不是这个结果了吧?”

  这个问题一直围绕我了多年,直到我尝试到失去后才明白。身边的一些人或动物,拥有他时往往会忽略他,当失去了时,才会知道他在你的生命中是多么的重要。

  在我上初中之前,我的家里养了一只小狗狗,小耳朵,大眼睛,还有一张包不住牙齿的嘴。它的毛雪白雪白的,所以我叫它“雪儿”。

  雪儿刚来到我家时只有我的手掌一般大,我对它呵护有佳,但随着时间的变化,它变成一条大狗,我对它的爱也慢慢减少。甚至在学校生的气全部撒在它身上。

  直到有一天,它突然“离家出走”,我才认识到他在我生命中是多么重要。

  也因如此,使我明白了失去后的珍惜不如珍惜现在拥有的。不然当失去了后你会后悔的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜现在_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved