欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 当泪划落的时候_900字

当泪划落的时候_900字

2009-10-29

  ‘早恋’这个在中学并不陌生,在中学校园里的早恋现象早已司空见惯。在刚升入初中的时侯,我就告诫自己别想这些,可有些时侯,不是自己能控制的住的。

  刚升入几个星期,我就认识了他Z,虽然我不是很了解他,但这么短的时间足以让我喜欢上了他。有一次,无意间知道他家就在我家附近,不知为什么我很高兴,天真的以为这就是缘分。第2天就要放7天假了,我下定决心把我的心意告诉他。可从朋友那里得知他已经有了自己喜欢的女孩。我当时心里很难受,看着镜子里的我,不知不觉,眼角湿润了,泪滑到嘴角,好苦……

  开学那天,我见了他也没理他,他从我朋友那里得知我喜欢他,知道我为他哭,他和我说对不起,我又哭了。接下来,到期中考试期间,我一直没理Z。期中考试后我是全班第4,语文的全年级第一,让我做在了第2排。而Z就在我同桌的左面,我和Z又开始了。不知过了多久,Z告诉我他喜欢我,我当时便答应和他好,因为我当时对他的感情还没有变。这一好就是半年,直到班里转来另一个女孩W。

  W长的像一个芭比娃娃,在我们班算是班花了。我并没有想到Z会喜欢上她。可不知过了几个月,Z就说要和我断,泪水再也没有一滴,因为我早就看出Z变了。要怪就怪自己喜欢上这么一个轻浮的人。

  不知不觉到了初2,我当时是全班第一。因为Z的缘故,我之前都没想这些事。初2的转学生很多,我喜欢上了其中的M,如果没有那件事的话,我想我根本不会注意到他

  那一次,我刚到校看到没自己的凳子,便到后边找,正好在M的旁边,我让他递给我。我接的时侯不小心把他头磕了一下,我连忙说对不起。可另我想不到的是他没说一句怪我的话。他是我遇到的脾气最好的男孩,后来我慢慢观注他,我越来越发现M比其他男孩要文静一点。不知为什么,这次我并没急着和他说明我的心意,只是多在小事上关心他,后来慢慢的他发现了。我和他之间的交往明显减少了,我对他说的最多的一句话就是‘你的作业’。我和他说明了我的心意,这是我想了很久的,得到的答案是肯定的,我们便好上了。

  至于Z,我只想让他明白要真诚待人。

  青春的天空,偶尔有流星划过,我会许个愿,希望这份感情永远也不要变……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:当泪划落的时候_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved