欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 梦里花落知多少_650字

梦里花落知多少_650字

2009-10-29

  走过暮春,走过严冬,走过苦夏,走过四季的变幻;走过翩然而逝的昭华!看尽繁花的落尽,如梦如痕!

  看透了浮世的曲折沧桑,会否有一种莫名的失落?当风掠过你的发梢时,你会否追忆起似水的流年。看着冷暖人生会否不自觉的想起家的温暖,也许离开后才会更有感触,从而倍加珍惜!只是时光不在依旧!

  我们总会悲叹于花开花落的匆忙,诬告它带走了太多的美好时光,却不知道自己也曾经快乐过,只是并未曾当过一种经历来回味,当作一种快乐时光来珍惜!

  在往来无声的岁月中,谁记得了谁,谁又忘了谁,谁又能否认谁不是谁生命中的匆匆过客。

  如繁花落尽!又是一阵的沉默,一份思念,如家的温暖还在呼唤,只是有太多的牵拌!

  谁人不说岁月如风呢?它尘封了多少的故事!吹走了多少的欢乐!人生如白驹过缝!无人能永久地停留在美景之中!家乡的草屋和小溪,还有那满院的桃花和杏花,却一直是心中深深眷恋的地方。

  在浮华的心灵中始终有它的影子!那一棵历经沧桑的菩提树还在高高地停立,身上布满了斑驳的伤痕;看尽了凡花落尽,人去人留!见证了历史的浮沉,人性的沧桑!风雨依旧!天还是那么的蓝,云还是那么的飘逸只是岁月不再依旧。

  春繁秋逝!往来无痕,如风过疏竹,风过而不留声,雁过而不留痕!我们也许只是历史长河中的一湾浅浅的涟漪罢了。

  当我们蓦然回首时也许会感慨万千;感慨岁月的沧桑和往来的匆忙!却也难奈记忆的甜美,嘴角处会否抿起一丝稍纵即逝的笑容?

  啦啦,啦啦啦!…

  歌谣还萦绕在耳旁!

  记得那年我们还小,

  一起坐在长树梢;

  你爱唱歌我爱笑,

  无忧的唱着那首小时候的歌谣;

  梦里花落知多少!

  啦啦啦啦………。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦里花落知多少_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved