欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 岁月_400字

岁月_400字

2009-10-29

  岁月,是一载满墙的青苔,黄了又绿,绿了又黄。

  ——题记

  岁月,如一幕电影,在我心中缓缓回放。回忆童年的岁月,我幸福并疼痛着。还记得那时的春暖花开,还记得那时的阳光灿烂。但是,回忆就是回忆,岁月,一去不复返。

  岁月,如此虚华的一个词,看上去好像很美好,实际上,它是一个令我厌恶之极的词。岁语文,就这么在我手中悄悄流逝,一个招呼也不打,一声惋惜也不叹,就这么,走了。呆呆凝望镜中的我,稚嫩的脸庞早已模糊不清,有的只是,一张日渐成熟的脸,陌生而美丽,这,便是岁月留下的唯一痕迹吧。岁月,来也匆匆,去也匆匆,明明已教我难忘,却在这弥留之迹离我而去。甚至让我感觉自己是个垂垂老去的人,真可怕,我也才,活了12年而已吧。

  天上的星星笑地上的人,岁月,亦只活在人们的记忆中,仅此而已。岁月不饶人,轻轻在我心的海洋荡起涟漪,面对岁月,我也只能轻轻地笑、无奈地笑、苦涩地笑,眼看着它溜走。

  哎,罢罢罢,但愿岁月如歌,美好的回忆,也在,这样,便亦知足。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:岁月_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved