欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 陶醉_400字

陶醉_400字

2009-10-29

  伸了个懒腰,打了个哈欠,睁开朦胧的双眼,春天便在眼前了。

  “轰隆隆”,春雨随即而下。春雨贵如油,雨缠绵着,像牛毛,像花针,像细丝,笼在万物上。小雨滴太调皮,落在草地上,落在花骨朵儿上……

  趴在阳台上观看的我,被这美景陶醉了,不由自主地来到了屋外,向雨呼唤着,我倒在草地上。雨滴打在我的脸上,打在我的嘴唇上,润润的,甜甜的。

  吹面不寒杨柳风,像母亲的手抚摸着你,柔柔的。风里带着雨的清新,花的清香,传入我的心扉中,让我不由想多呼吸点新鲜空气。

  鸟儿也叽叽喳喳叫唤起来,跟清风流水应和着,穿入我的耳中。花儿,草儿也探出了小脑袋瓜子,笨笨地,傻傻地瞧着大地,似见而又非见过这个世界似的,一阵微风吹来,小脑袋瓜子歪了,让人直心疼。

  走在小路上,地里还有工作的农民,披着蓑带着笠。

  抬起头,偶尔看见一两个风筝在天上飞着,渐渐多了。人们都出来了,舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神。

  我陶醉了,陶醉在这春里。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:陶醉_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved