欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 冬天_400字

冬天_400字

2009-10-29

  时间总是这样,不打一声招呼就悄悄离开,四季在悄无声息地交替着,转眼间又是一年冬天。

  坐在回家的公交车上,车窗上覆盖着厚厚的蒸汽,用手摸开一些,可以隐约看到窗外的景色,我呆呆地望着……

  车窗外下起了鹅毛般饿大雪,不一会儿,路上、树上、房顶上都变成了白色的天下,像是披上的一件银白色的毛皮大衣。

  车站上等车的人都穿着厚实的冬装躲在屋檐下,可还是会被冷酷无情的风刺进去袭击到。他们时不时的搓搓手、跺跺脚,探出头来看看车子有没有来,脸上满是凝重。看到他们的样子我不禁打起寒颤。

  车子又前行了二十来米,几个小孩儿不听家长的劝说在雪地里,戴着帽子、手套全副武装的在嬉戏打闹,他们堆着雪人,打着雪仗,放肆的在雪地里奔跑着。一个个鼻子都冷的通红。

  窗外的冬雪赏心悦目。

  “***站到了,请下车的乘客做好…。”“啊!天呐!阿姨,等一下,我要下车!”好不容易的从人群中挤下了车.好冷!

  下车后,想着刚刚的梦,笑了.

  或许是因为南方好久都不下一场雪所以才会有这个梦吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved