欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 童年的风筝_500字

童年的风筝_500字

2009-10-29

  其实,我不敢说小时候的我多会放风筝,我只能淡淡的去回忆那时候的感觉。

  童年的时候,我常常在一片绿荫里嬉戏,有着大树的遮盖、阳光的沐浴、花草相伴,还有我美丽的蝴蝶风筝,我放荡在这无垠的边际去感受天伦,隐隐感觉到一些凉意便收起风筝,漫步在原野中,我仿佛感受到风筝的线慢慢地变长。

  也许童年象一首歌,我翩舞的风筝随之悦动,跳得那样高,跳得那么远!它总是不回到我想让它回到的位置,它总是那样顽皮。

  童年也许像一阵风,吹得风筝逍遥自在,在风的世界里游荡,再也感受不到一丝沙尘的阻挡,那时的风筝不懂得痛苦,不懂得烦恼。

  童年,你就如放牛的草原,让我在这里放着我心爱的风筝,跑着跑着让我的风筝不由自主地高翔,去寻觅自由,这欣然的起航给风筝带来了幸运,这放荡的草原就这样任它疯了一样的奔跑。童年,你这草原。

  童年啊,我只能说你像残骸一样的树木,只有在这里放飞我的风筝,我害怕一不小心挂上去再也不下来了。我也无法奔跑,无法放荡这囚笼般的世界世界,已经不能再说成是那辽远的童年世界。

  而如今我就只剩下风筝而没有放风筝的地方,只好把它放在暗处,直到它死去。童年的风筝,我只能告别了,感谢你给我的爱,感谢你的恩赐!

  我哭喊着,漫步走进另一座殿堂,倾听上帝的安排,我俯首贴耳的过着余下的时光!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的风筝_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved