欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 多情的雨水_500字

多情的雨水_500字

2009-10-29

  “滴答、滴答”,调皮的雨点像用它的小拳头捶打着我窗外的玻璃……

  “唰唰唰”,温顺的雨水像春蚕在吃着桑叶……

  “哗啦啦”,瓢泼的大雨在吃力似的冲洗着肮脏的道路……

  大街上,行人们纷纷避雨,有的躲在楼道边、有的躲在公交车站牌下。商店里顿时热闹起来。人们纷纷发出啧啧声:这雨下得好及时啊;这雨下得好大啊;听说好多地方发大水,洪水冲倒很多房屋,真糟糕!你说这雨下得真不对地方,哪里需要你你就下到哪里,害得我上班又要迟到了,多情的雨!……

  “几天前,你灌给我们的水还没有消化掉,肚子还胀着呢,你真是不请自来,多情的雨水!”大树小树嘟着嘴。”

  “下那么大的雨我什么去玩呀,真无聊!”小朋友显得很无奈……

  我就不一样,我喜欢雨。

  每当下小雨,我便撑着一把雨伞,卷着裤腿,漫步在雨中,任凭雨水无情地敲打着雨伞,任凭雨水溅到裤子上、小腿上,有时伸手去等雨水,清凉的雨水落在掌心,感觉舒服极了……

  雨水啊雨水,你从哪里来,又要到哪里去?请你告诉我,你这多情的雨水!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:多情的雨水_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved