欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 运动会上的幸福_500字

运动会上的幸福_500字

2009-10-29

  在十一月的天空下,阳光下,运动会开幕了。我静静的在座位上,望着操场上奔跑跳远的身影。枪声在耳边一次次的回响。在阳光下,他们奔跑着,十一月的阳光是温暖的,那是因为带着寒冷的气息……

  从小,我就不爱运动,甚至对跑步有着少许恐惧。我总觉得好辛苦,终点总是离我是这么的遥远。其他的项目都只是在及格的分数线上徘徊罢了。

  可这次,我的心弦被他们深深的触动了,他们感染了我。他们可以为了目标,拼命的奔跑,为的是把双臂张开,越过胜利的彩带……

  这或许是羡慕,或许是难过。当胜利者站在领奖上,脖子上的奖牌在阳光下反射出耀眼的光芒,脸上的微笑是那么的幸福,那样的甜蜜……可惜那人不是我,那份荣誉也不属于我。

  我呆呆的望着那片被树阴遮挡的天空,阳光在缝隙里钻出,一条条斜射在我身上,我幸福的笑了。

  或许跑道就像人生,终点就成为了目标,有的人到达目标或许很快,对于他们来说或许并不难,而对于我这种人来说,在跑道上,有阳光给于的温暖,头顶有一片蓝天,在跑道上洒下更多的汗水,仍跑不到终点,那我也不在乎,因为那就是属于我的幸福……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:运动会上的幸福_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved