欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 杜鹃花海_400字

杜鹃花海_400字

2009-10-29

  我不由得停住了脚步……

  看!风姑娘把花海吹了个遍!花随着风,轻轻的摇着,像是涌起的海潮泛起层层涟漪。海浪与沙滩击打的声音则像它们的欢笑声----“我在开花!”它们在笑,“我在开花!”它们在嚷嚷。

  我惊喜的俯下身,把鼻子凑近花瓣儿,用力一吸,啊!那悠悠的一股清香呦!,顿时在我的心胸间荡漾。

  那含苞欲放的,真像一位腼腆的小姑娘,不肯向人们露出笑脸;半开着的,像一位纯洁的少女,用白嫩的手捧托着脸庞;那完全盛开的,更加动人,她开朗地向人们露出美丽的笑容。

  看,杜鹃的花海里翻腾着杜鹃花的波涛!在它们上面,千千万万只蝴蝶,展翅飞翔,美丽地向阳光炫耀。蜜蜂成群,在透明的芳香中散播嗡嗡的音波。生物世界,包括美丽的飞禽,美丽的昆虫,以及美丽的少女,无不被这花海的世界里最美丽的杜鹃花激起了嫉妒之情。

  我漫步在这花海中,紫色的杜鹃花,显得那么高贵,白色的是那样的洁白无暇,它们互相簇拥着,在微风的吹动下,像一个花的摇篮。

  我不由得加快了脚步……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:杜鹃花海_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved