欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的生活_900字

我的生活_900字

2009-10-29

  “我”一个多愁善感的女孩,不爱表达自己,不爱表现自己,老实,善良,真诚,怕孤独,爱交朋友,但总交不到朋友,不是因为我这个人不行,而是因为我太老实啦,所以交不到朋友。说句不好意思的话,我还非常爱美。

  现在的我多渴望开心,多渴望能交到很多朋友,和我一起玩,但一直都没找到。

  结果就在那个时刻,那个场合。突然有一个人写信要和我交朋友。那个人就是“莼儿”,她很优秀,人缘很好,学习也是一溜的棒,在班里的名次有时是前一名,有时是前二名。而我呢,只是班里的倒数第五名罢了。又没有朋友,人缘极差极差的,什么也不好。我们俩之间的差距实在是太大啦!一想到已经和她交成了好朋友,就高兴的睡不着觉,老是觉得太不可思议拉,让我几日都无法难眠!

  就在此刻,我发誓要永远对这个好朋友好,掏出心来的好,要为她付出一切一切!

  她说我们用信来传达友情,用好看的纸写.晚上,妈下班很累很累,连作业都没写完就硬拖着妈上街买好看的本子,妈好累啊!累的走不动路了,全身疼痛.我只说:妈,再忍一忍吧,回家我为您垂背,就今天这一次了,为了我的友情牺牲一下吧,求求您了.为了友情,我连最亲的人都不顾了,这够真诚了吧!刚开始我和莼儿的友情发展的很不错,可到最后情况变了!

  我原本是和笑尘在一起玩的(她是个胖子,人挺好的,挺可爱的),只因我们的性格很不同,所以常常吵架.不过,大多都是我气的半死,她不生气,因为每次都是她气我的,我天天被气的肚子疼,都长病了.我把这些事完完全全的告诉了莼儿,刚开始莼儿好象不信我的样子(都说朋友之间要互相相信,可她却不相信我,实在让我伤心啊,而且她还认为笑尘挺好的,不会象我想象中的那么坏).第二天,莼儿要和笑尘传信了,传了也就一两天吧,莼儿就很烦她了,不再传了.而且莼儿还让我和她绝交,说看见我俩玩就很不爽.于是,莼儿的伟大力量终于让我和笑尘断绝关系了(有点难过)!

  莼儿可好,她说:我给笑尘写了一封信,内容是不让她那么霸道,那么自私,那么小气了.恩~不过~你还是别看那封信了.她是这么和我说的.但我还是好奇,偷偷看了那信,信中写到:我好怀念我们一起写信的时刻,我们能不能再写信啊,我一点也不烦你等等!

  她骗了我,骗了我的感情,好想哭啊,好难过,好伤心.难道世界就注定我没朋友吗?太残忍了吧!世界怎么这么无情呢!好孤单,最怕的孤单始终要来的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的生活_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved