欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 春末_300字

春末_300字

2009-10-29

  如今已是春末,走在田间的小径上,春的气息是浓烈的,似乎想在这监近夏日的时间里,将自己发挥到极至。

  看呐,那深绿色的小草一丛丛的,立在小径的两旁,在柔柔的,略带一丝热意的春风中轻轻摇曳,向走在小径上的行人招手:“你好啊!”

  草丛中夹杂着野花,有蒲公英,有野菊花,有满天星,还有一些叫不出名字的。这么多的野花,全散在草丛里,正开得灿烂,白色的,黄色的,紫色的……五彩缤纷,似乎想向人们证明:“我们也很美丽!”

  苹果树上满树白色的花儿,一朵又一朵,开在一片片深绿色的叶子当中,鸟儿在枝头高兴地唱着歌儿,花香淡淡,鸟鸣悦耳,使人陶醉。闭上眼,想像着秋天来临时,满树的丰收……

  呵,春末村景,让人留连。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春末_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved