欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 这就是我_450字

这就是我_450字

2009-10-29

  “你给我坐好!”你们一听,心里肯定想,好一个凶崽!如果你们知道是个女的,肯定想,好一个凶婆娘!但,那就是我,真实的我!

  我,女,13岁,嘻嘻……接下来就是我最自豪的时刻了!我可是班里的班长!但,还差一个字——副。嘻嘻。想晕吗?千万不要,你必须先看完再慢慢晕吧!

  正如你们所想的,我在班里是很凶的哦!谁要是不遵守纪律,我出马必定杀他个哑口无言!其实,我并不是真得很凶,只是班里的同学太讲理了。我想,你现在心中一定有个疑问吧!我这样,班里的同学还会不会和我交朋友?我能肯定的回答,班里的同学大都是我的朋友。我的人缘是很好的。你可不要小看哦!

  你喜欢天空的蓝吗?你喜欢雪的洁白吗?或者是灿烂的金黄?……但是,这些颜色都不属于我。我就像火一样。做事风风火火,学习风风火火,就连打字也像火一样,只求快。我的性格就这样。

  我还有一个爱好,我喜欢看天!在我的眼里,天是唯一世上纯洁的东西。我尤其喜爱蓝蓝的天空,白白的云。我常常看着天空发呆,我一直在想天上真的有天使吗?如果有,那么它们在哪?如果没有,人们能编出这么美的故事真是厉害!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved