欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 天堂_1200字

天堂_1200字

2009-10-29

  那天,天气沉闷,乌云肆虐的在天空中游荡。自从辛蕊的姐姐考上大学以后,就远离它乡,离开了这座城市,去了那所梦寐以求的大学后,辛蕊从没有停止过对姐姐的那份思念,经常给姐姐打电话,说一些家常里短,思念的日子并不长,姐姐的大一生活很快就过去了,就可以到辛蕊的身边呆上一段时间,这让辛蕊非常的开心,马上准备了许多好吃的,好玩的给姐姐,辛蕊的妈妈见辛蕊忙得不亦悦乎,说她,都是上高三的姑娘了,怎么还这么小孩子气呀,可是辛蕊还是冲妈妈调皮的一笑,似乎这是个不可以向别人说的秘密。辛蕊没天晚上都躺在床上,双眼一直看者天棚,想着姐姐回来后一起去玩些什么,去做些什么,去玩些什么,直到不知不觉睡着了。在辛蕊漫长的盼望中,姐姐终于回来了,在车站,她挎着姐姐的胳膊就不放,大步的向前走,辛蕊认为,姐姐回来了,就有了一座山,有了依靠,以为接小时候,就一直和辛蕊在一起,一起玩呀,跳呀,唱呀,辛蕊非常怀念那些日子,她们一起写日记,一起编舞蹈,记她们每天做的事,在一起的欢乐的时光,同时姐姐也非常想念辛蕊,在姐姐来的那几天,她非常开心,在以往,辛蕊总是把自己关在屋子里,做自己的事,其他的什么都不管,她很喜欢她自己的小屋,也不轻易让别人进,姐姐是她唯一不用“通行证”就可以随便出入的人,后来姐姐走了,要回到属于她自己的天空,在姐姐临行前,嘱咐辛蕊一定要好好学习,希望一年后可以在同一所大学校园里见到她,这也是辛蕊梦寐以求的,辛蕊也更加坚定了决心,一定要努力努力学习。

  那天,滚滚的乌云在天空中游荡,空气也异常闷热,昔日的明媚阳光,被乌云遮掩的没有一丝痕迹;昔日那呼吸起来暖暖的空气,也被那乌云的到来消失了。但和往常一样,辛蕊放学回家,可刚刚一进家门,就传来了电话的响声,这响声让辛蕊的心中不禁一颤,但她还是接起了电话,还没有说话,电话的另一边就传来了哭声,着让辛蕊感到很吃惊,也让她的心震悚了一下,“喂!你是那位?”辛蕊急忙的问,可那边还是止不住的哭。

  “你是谁?快说话!”

  “小蕊呀,我是你姑”电话的那边呜咽着说“你姐,你姐,她。”

  “我姐,我姐她怎么了?”辛蕊慌了。

  电话的那边没有说话,只是一阵哭咽

  “你快说话呀,姑!你要急死我呀!”

  “你姐,你姐,她出事,死了!”

  好如一个晴天霹雳,辛蕊一下坐在地上,懵了!

  “喂?喂?辛蕊,你先快过来吧,到了,一切就明白了”

  辛蕊惶惶张张放下电话,买了车票,一天一夜之后才到,在车上,辛蕊怎么也不相信这是一个事实,可面对眼前的景象,她不得不相信。着时候,辛蕊哭了,可她并没有号啕大哭,而是眼泪悄悄的从眼里流出来,可她的心好似被万箭穿透,再一点点无情的撕碎。

  后来,辛蕊回到了以前的生活中,但没有改变的是辛蕊没有减退对姐姐的思念。

  那天夜里,辛蕊终于拨打了在心里默念了几千几万遍的电话号码,虽然电话的那边传来的是空号,辛蕊还是固执的拨打了好多遍,而这一次她说话了“姐,我是小蕊呀,你最近还好吗?告诉你一个好消息‘我们学校最近考试,我靠了一个好成绩,班主任还在班会课上表扬了我’我可是个听话的好孩子呀,我正在为我的远大理想努力加油呀。姐,说说你吧,你在那边还好吗?在那边的你一定要幸福呀!”通话结束后,辛蕊哭了,这一次,她哭的痛彻心肺。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:天堂_1200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved