欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 心灵之痛_750字

心灵之痛_750字

2009-10-29

  那是一个美丽的早晨。推开窗子,一股夹杂着泥土清香的空气迎面而来。花儿还在做着它们的美梦,小草可不爱睡懒觉。它早早地起床了,让露珠给它洗脸,让柔风替它梳理。青的草,红的花,新鲜的空气,组成了一个多么美好的世界。

  然而,就在这美好的世界里,我奶奶已经病入膏肓,快要死了。我多么想能再次和奶奶一起玩,哪怕看看她那满是皱纹的笑脸也好。风在耳边呼呼地响着,往日到奶奶家只有几百米的路竟变得那么长。我竭力地跑着,跑着,为了奶奶,我咬着牙,一刻也不停息。终于到了奶奶家,我忘了跑步的累,忘了被石头绊倒的疼,不顾一切地冲到奶奶床前。可奶奶已经闭上了眼睛,永远闭上了眼睛。“奶奶,你醒醒呀!……”我使劲地摇着奶奶的身子哭喊着,“你不是答应我,等病好了陪我逛街,陪我玩玩具吗……”命运是多么不公,老天也太冷酷了。奶奶,您为什么那么早离我而去呢难道你不喜欢我了不喜欢跟我们在一起了吗您要一个人去享受“天堂”的快乐么

  奶奶,您知道吗您的死,对我们的打击有多大呀!您知道失去亲人的滋味有多难受吗姑妈把眼睛都哭得红红的,她为失去您这样一个好母亲感到万分悲痛。九月初九“老人节”那天,老师布置一项家庭作业:给爷爷,奶奶洗一次脚。我只能对老师说:“我没爷爷,奶奶。”奶奶,您知道我说出那话有多伤心,多痛苦吗这一切的一切您都知道吗自从您走后,每次看到跟我年龄差不多的人,拉着他们奶奶的手走在街上玩乐时,我只能眼巴巴地望着,望着。

  奶奶,如果您还在世的话,就可以看见姑妈家造好的新房子,看到弟弟那可爱,俏皮的模样了。奶奶,生前您不一直都盼望着我能够当上班长吗现在我和堂姐都当上了班长。您如果有知,快来看看我们,哪怕只看一分钟,一秒钟也好!

  我恨那个美好的早晨,永远都恨,是它让我在记忆中刻下了永远抹不去的痛!造成了我永远也不可弥补的心灵创伤。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心灵之痛_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved