欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 同桌_500字

同桌_500字

2009-10-29

  萧瑟的秋风迎来了秋天,继而送走了秋天,暮然间已经到了寒风凛冽的冬季,你我分开已经小半年了,在这不曾见你的季节,我有了太多的感慨,心中千言万语汇成一句话:同桌,安否?

  尘土在风里打着卷,卷出了你,卷出了我们的十五天。热气逼人的夏季我们在补课班相遇,偶然的成为了同桌,十五天的同桌,一辈子的回忆。你那一双眼睛闪烁出的狡洁目光,总是“阴谋诡计”的前奏,不知哪个人又要倒霉,又有哪个人要沦为你的“奴隶”。你那不安分的小手,总想给被人送一个大大的“红包”,还展开笑颜哼着怪调振振有辞地说“今年过节不收礼呀,要收只收大红包!”记得我们去逛夜市,曾因为惧怕道路的黑暗拉着我一路狂奔,引起不少人的侧目,你却毫不在乎地说“这就是名人效应呀!”惹得我只能干翻白眼。记得在我们分别的最后一天,你请我吃牛肉拉面,可最终付款的却是我,我真的恨得你是“咬牙切齿”,真想把你“挂”了。

  相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。?面对着岁月摆下的筵席,我们相互微笑殷勤地劝酒,仿佛所有没说的爱恋与不舍,都收藏在语句的背后。因为我们都已明白,此去再也没有比手中这一杯更醇更美的酒了。

  看着两卷打转的风合成一卷,不知分别的我们什么时候才能再相遇。只能说一句“同桌,安否?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:同桌_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved