欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 淡忘的记忆_600字

淡忘的记忆_600字

2009-10-29

  翻开陈旧的记忆,想回忆起一些东西时,发现,早已不记得。无论是琐碎的或是重要的,都早已被忘却。

  我试着回忆起那段快乐。期盼的日子,每天都充满着希望,看到邮递员叔叔回忍不住想,会不会有他给我的信。

  可是,时间碾碎了我的幼稚与无知,我开始飘荡,最令我头疼的是,我不字知我要飘向何方,它令我感到迷茫。前面都是大雾,我看不见前面会有什么,然而无奈的是,我无法停止,依然飘向前方。

  大雾越来越浓,包围了我和我的世界,我不知道如何托生,“随它吧!会结束的。”我淡淡的想到,任身子继续向前。

  我累了,想休息一下,可没人帮我,我停不下来,我该怎么办?我累了,真的好累,难道休息一下都不行吗!

  我继续毫无目的的向前,不知过了多久,远方突然有了一点点亮光,那么微弱,可我依然清晰地看见了,我继续飘向前,我想看看那是什么,可是真得好累。

  这点光亮越来越大,它充斥着我的眼睛,慢慢的,雾散了,视野渐渐清晰。

  我看到了城市,人群,我看到他们在笑,在哭,在嬉戏……我好想加入他们,可是真的好累,好累。

  我使尽最后一点力气飞过海面,但这片海好宽好宽。而此时的我,早已虚脱,我再也没有任何力气去争夺,去看这个我好不容易看到的世界。我的身体渐渐失去平衡,慢慢地下降,慢慢的,慢慢的。最后,我倒在海面上,冰冷的海水透蚀了我的身体,我感到身体渐渐地失去温度,我怎么了?

  我试着找回那段记忆,但――令我遗憾的是,我不能飘了,我不能在飘回原来的地方――我回不到过去。

  “算了,放弃吧!就让它――淡忘吧!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:淡忘的记忆_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved