欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 破碎的家庭_900字

破碎的家庭_900字

2009-10-29

  嘴里面嚼着热气腾腾的,但是味道怪怪的饭菜时,一滴眼泪掉进了碗里。终于,我没能忍住泪水,趴在床上哭着着,把整个枕巾都弄湿了。

  我又想起了妈妈。我还清楚地记得的,当天,他们是吵得那么凶沉浸在梦乡的我,也被他们那大大的声音吵醒了。我听着那肮脏的话,怎么也睡不着了。起身走到他们那屋,推开了那虚掩着的门。

  “行了,你们这几天是怎么了?不要再吵了。就不能给我一个良好的学习环境吗?”

  “我的乖女儿,听妈妈届时,其实是……”妈妈轻轻抱住我,一滴泪从他的脸颊流下。“你不用再解释了,我该睡觉了,有什么事情明天再说吧。”我轻轻的拿开了她抱着我的温暖的手。他用无助的眼神望着我回到我的房间

  我躺在床上,回想起刚才自己所说过的话,像起她无助的眼神,我才意识到我已经伤了她的心。我哭了,哭了整整一夜。

  第二天,我起床之后才发现,她,我深爱的妈妈,已经走了。而爸爸手里却拿着一张纸和一封信。纸上清清楚楚地写着几个大字:离婚协议书。而甲方和乙方都已经签字了。我本想今天向她道歉的,可是,这一切都事与愿违,连这样一个小小的机会都不给我。我又急忙拆开了信,里面掉出一张绉绉的纸。我知道,这封信一定是她哭着才写完的。

  宝贝:

  我是妈妈,在这封信里我决定把一切都告诉你。

  其实你爸爸早就让我和他离婚的,只是我,一直放不下你,所以我和你把才一直拖到今天。可是昨天你的眼神里我读到了不耐烦,所以,原本放心不下你的我,在今早签了离婚协议书。

  你看看离婚协议书吧,你和你爸过,要乖乖的听你爸的话。

  你爸中午不回来时,你就热一热你爸早上给你做的饭。对了,千万别烫着自己。好了,我该走了,我会再来看你的。拜拜!

  永远爱你的

  妈妈

  我又哭了,是那么的伤心雨放纵。爸爸搂住我,我知道,是我让一个本已有了裂痕的家庭,提早的破碎了。

  今天,我走进妈妈的那个房间里,那里还有几件她还没有拿走的衣服,在一件依服里我发现了一个日记本。我不记得她有记日记的习惯。我随便翻了一页。

  2006年12月4日

  今天我和她有吵架了,可是声音太大了,吵醒了我那可爱的女儿。她的眼睛是那么的不耐烦,也不听我解释。我好无助,我的心在滴血。

  2006年12月5日

  今天,我和他办了离婚协议。正好,昨晚我那可爱的女儿对我不耐烦,我就走吧。虽然我放心不下她,为了让她过得更好,我选择了离开。

  这是一个破碎的家庭,无法修补的家庭。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:破碎的家庭_900字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved