欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 泪珠_500字

泪珠_500字

2009-10-29

  彩虹泪珠和素色泪珠相识,没有特定的天气,背景,也没有多么浪漫的剧本。只是普通的相遇。

  那天,人很多,彩虹泪珠只是瞥了素色泪珠一眼,轻轻地笑了笑,素色泪珠见彩虹泪珠嘴角上扬,自己也便认真地点了点头,以表诚心友好,那时,他们都没有对对方有一见钟情的感觉,只是对方的颜色记得很清楚。

  一点点地接触,他们都在心中埋下了情种,互相爱慕,但他们知道,他们不能在一起,以为他们的颜色……

  他们当着对方只是呵护,关怀,像朋友,像兄妹,而似底下,他们都在不顾一切地改变自己的颜色:

  彩虹眼泪对月亮说:您若将我化为素色,我下辈子愿作为你的流银。月亮答应了。

  素色眼泪对太阳说:您若将我化为彩色,我下辈子愿作为你的跃焰。太阳同意了。

  他们爱对方太深,为对方付出的太多,以致于他们这辈子依旧不能结合,下辈子又永不相见!

  他们却依然笑着说:我们很快乐,因为我们的心里只有唯一,我们与对方相处的时间有限,记忆有限,但我们的思念不会停止,我们等待着流银和跃焰相见的那一天。

  感谢上天,你让他们的快乐,幸福,思念像圆一样没有终点,你让他们的悲伤,无奈,辛酸像圆一样没有起点……

不够精彩?再来一篇
我要点评:泪珠_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved