欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 体检_600字

体检_600字

2009-10-29

  心儿永远向往着未来

  现在却常是忧郁

  一切都是瞬息,一切都将会过去

  而那过去了的,都将成为亲切的怀恋

  ――《假如生活欺骗了你》

  历时三天的分组活动结束了,有人欢喜有人忧。很不幸,我属于忧的那一类。这次分组,对我来说是一次痛苦的体验。

  刚听老师说要分组时,我有一种不祥的预感,十分担心,这种感觉是以前从来没有过的。终于,老师宣布结果了,听者一号一号往下念,那些原本比我差的好多人都排上了,不知多久后听到了我的名字,后面跟的是“一组九号”。天哪!我无语的坐在哪,脑中一片空白……

  下课了,死党楠轻轻地问我:“你……还好吧?”我没有说话,但我已经感觉到泪水已经流下。泪水朦胧中,我仿佛看到了原来的我:连续三届的大组长(班里的前五名),两届副组长。可现在呢?苦累了,抬起头,老师还在讲课,楠冒着“生命危险”传来了一张纸条,上面有普希金的《假如生活欺骗了你》和一段话:加油,你有实力,相信自己,一切都会好起来的。

  静下心来好好想想,其实这一切不都是我造成的么?是我的努力,让我辉煌,也是我的不努力,让我有了痛苦的体验。现在,我彻底醒了,我已不再优秀,一切都回到了起点,一切都要从头开始。为了我的未来,为了明年的中考,努力吧。

  写在后面:我承认,这篇文章写得不是很好,但都是真实的。可是,对于我这个没毅力的家伙而言,能坚持多久?我真得不知道。只希望多年之后,我会回忆起我现在所经历的。最后,耗时那句话:努力――这也是楠送给我的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:体检_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved