欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 高声喷嚏_1200字

高声喷嚏_1200字

2009-10-29

  一、短寒

  何谓短寒,不予卖关子,如今“温室肆虐”,候着几个星期之久的冷空气不负众望,欣然而来,早上雾水弥天,中午瑟瑟发抖,晚上冻得发紫,衣物潮,不得干,幸而我早有准备,留多了N个心眼,带多了几套校服赴校,才得撑过五日“拘留”。“学校象监狱”。本来是黑板报的大标题,却因为“少女情怀总是诗”给耽搁了:“不行!老师看到回杀了我们的~~~~”,令革命主题遭到否决,得不到伯乐的赏识,象无助的千里马,被埋没在了“槽枥之间”。苦。

  短短几天的温度变化,却因落差过大,另许多同胞落入“无底深渊,万劫不复”。例如后面的同胞兄弟,上课吸鼻涕,一方面担忧传染,传染故需防守,但堂上之人不允许耽搁,惟有提心吊胆,下课立马与冷空气作个“温暖的拥抱”,将身上的细菌冻死。不甚欢喜。

  “将有必死之心,士无贪生之意”。为何?虽堂上之人并没有演讲“抵御寒流”“警惕冷空气”等标语,但小组织的“伤者”一边吃药,一边写作业,一边背可恨的《五柳先生传》,可谓衔“伤”赋诗。短寒告就了一次羽毛球明日之星的诞生,因短寒湿雨连绵,导致篮球场,田径场“立入禁止”,惟有体育馆给了我们和体育老师了一次希望,所以,一节羽毛球课就诞生了。

  毕竟短寒,只有极寒,不见极热乃正常不过了,可天空从早到晚循渐变式增色,我好静,索性将脚放在桌子上,和电视机做伴,自然,什么都长了,头发,指甲,当然,不知不觉,兜也沉重了。我有个习惯,该享受享受,便,继续与电视机促膝长谈,杯饮醉尽,无所不畅。

  二、喷嚏

  我很是惧阴骇冷,阴着人一丝丝地凉,冷着是铺盖着来的,有时有喘气孔,有时没有。

  正上着鸦雀无声的晚自习,寂静,可以用这个词来修饰,来形容。忽然一股,或一流气冲上鼻端,挠你,痒!一痒,就很想打、打、打、打――哈――秋、哈――秋!不知道,净打喷嚏,却不见感冒的伟大降临,所以要打好游击,一痒,就掐鼻子,让它不痒,嘿!还真行!但有时反作用更大,口水反而射得更远了,有三八式变成自动步枪了。射程更远了,细菌感染范围呈指数增多。将射程距离乘于3。1415926……再平方,就是大致的感染范围了,由于学术限制,感染几率的百分比无法计算,但以头为中心,正前方的感染几率翻倍。

  打喷嚏万不可寻医问药,因为小病魔回给你于双倍的沉重打击。但作为一名满腔热血,甘为祖国抛头颅,撒热血,且秉承着我不下地狱谁下地狱的伟大精神的中国青少年,万不可伏倒于小魔鬼的脚下。虽说不跪天,不跪地,留此膝有何用,?但可以跪个人精神(Yourself)!精神胜利了,身体再如何不适也是虚构的,不必理会。

  找医生得找好的。万一,仅仅是万一,万一医生不妥当,先开几十味药,早打包住院,吊瓶门房,茶水饭汤,枕头棉被,护士医生,都得钱,所以,万不能因为一个不值两毛钱的喷嚏口水而损失了大好青春和上千,或者上万,或上几十万的钱。

  医院是剥削者,病人是被剥削者。

  所以“ToBeOrNotToBe”,有你自己决定,你可以在沙发沙发上度过两日,病自回痊愈,不必大惊小怪,无事生非。毕竟医院并非人人可以享受,或对我对你来说,是折磨,对钱财来说,这是奢侈!

  万万不可!万万不可!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:高声喷嚏_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved