欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 人生的美丽_350字

人生的美丽_350字

2009-10-29

  人,在生活中已不知不觉为自己缚了一层厚厚的茧。

  那是一根细细的、柔韧的丝,是用痛苦编织而成的。从此,人矛盾过、哭泣过、挣扎过,甚至想以死来抵抗却无济于事。

  直到有一天,人睡着了,是被疲倦征服了。在梦中,她梦到了万紫千红的春;奔放火热的夏;欣欣向荣的秋;冰雪晶莹的冬。她做了许多花与草的梦、风和水的梦、太阳和彩虹的梦。在梦中,她得到了快乐,懂得了生命的可贵。

  后来,也不知过了多久,人,苏醒了。她不再悲伤,而是拼尽全力去咬破后茧,因为解铃还须系铃人。终于,在经历过千辛万苦之后,人重获了光明!新的阳光透过云隙,射穿了云层,碧水青山,一切美好如故。

  其实,人一生中最大的敌人莫过于自己。外敌的攻击,只要持之以恒必能大破,但内敌却无时无刻不摧残着我们的心灵。走出阴影,挣脱后茧,终有一天,你会发现,自己竞是如此美丽。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生的美丽_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved