欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 雪_500字

雪_500字

2009-10-29

  12月的倒数第2天,我们盼来了今年的第一雪。白茫茫的一片,浅灰的背景加上簌簌落下的晶片,六角形的居多,为了逃语文课,我跑下楼去扫雪。

  雪花落在校服上未化,那六角形的晶片格外可爱,身边的君说:

  “我最喜欢雪了!”

  我抬头看着天,雪花扑面而来,落在脸上有些凉,我看见周边人的打闹,有些烦,有有些嘈杂,另人心神慌乱。

  “宁静就这样被打破了。”我心里暗自叹着,白色的世界被挥舞的扫把和脚步打乱了,留下了杂乱的痕迹,还有——簌簌落下的雪。

  我坐在靠墙的位置,背倚着墙恰好能领略到窗外的飞舞的雪花,我想上帝一定很高兴,所以让天使扑翅为人间带来唯美的景色。

  “雪大了,花片也大了。”我轻轻的说着,这时汀兰走过来,

  “出去打雪仗吗?”

  “不去!”

  “哎呀!”汀兰吵着,眉眼间有小孩子的天真。

  小孩子?我们不还是小孩子吗?只不过被事故敲击之后,略显对世道的懵懂,实际上只是外表长大,心里压着心事的小孩子,偶尔释放出的是一句句永远印在脑字里的童谣。

  “雪下得更大了。”不知谁喊了一声。

  天使在笑,他们感受到了快乐,于是雪大了,扑翅的次数多了,上帝也露出了慈祥的笑,为了世界上唯美的情谊。

  雪地上落下了一串串银铃声。

  雪,真的好大,雪真的好美。

  太阳出来了,雪会化去。

  可心里覆盖的雪,也会那么容易化吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved