欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 有多少西游可以大话_550字

有多少西游可以大话_550字

2009-10-29

  四大名着只《西游记》是众人皆知的,尤其是那齐天大圣孙悟空,更是受到许多人的青睐。可另类《西游记》也数不胜数,让我们来看一看吧!

  《西游记后传》。讲述的是发生在唐僧取经的300年之后。此时唐僧虽然已经成佛,但如来佛祖圆寂后魔头无天迫使三界大乱,唐僧不得不和徒弟们一起降妖伏魔。

  孙悟空系列:

  最多情的孙悟空--2002年《齐天大圣孙悟空》,扮演者:张卫健;最平庸的孙悟空--1999年《西游记Ⅱ》(《天地争霸美猴王》《云海翻腾孙悟空》)扮演者:陈浩民;岁无厘头的孙悟空--《大话西游》(月光宝盒》《大圣娶妻》)扮演者:周星驰。

  猪八戒系列。最浪漫的猪八戒--1999年《春光灿烂猪八戒》,扮演者:徐铮;最有阿Q精神的猪八戒--2003年《福星高照猪八戒》,扮演者:黄海波;最搞笑的猪八戒--2004年《喜气洋洋猪八戒》,扮演者:高泓贤。

  东洋版《西游记》。不能容忍日本版的《西游记》,剧中的师徒四人一路借宿都睡榻榻米,猪八戒体形瘦削,打斗起来会使出举起汽油管子喷火的奇招。

  西洋版的《西游记》美国推出的电视剧集《美猴王》,故事人物取材自《西游记》,但剧情却让中国人看得七窍生烟。剧中观音将与唐三藏有感情戏,两人还将穿梭时空3000年,跑到现代来相会。

  《西游记》,中国的骄傲,可是,为什么要把好好的《西游记》改编的“面目全非”呢?为了什么?是不是其他名着也会走上这条路呢?!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:有多少西游可以大话_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved