欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 我爱校园里的小花坛_350字

我爱校园里的小花坛_350字

2009-10-29

  校园是我们开心的乐园;校园是我们温馨的学园;校园是我们欢乐的家园。我爱她的一草一木;爱她的一砖一石;爱她的一花一草。不过,最令我喜爱的还是校园里的小花坛。

  小花坛位于学校中部,一进小花坛,一阵花的芬芳就扑鼻而来,使人陶醉。花坛中间有一座雕像,这座雕像的名字叫做“腾飞”。它给我们一个启示,要让我们像雏鹰一样越飞越高。

  往东看,月季红艳艳的花儿在枝头昂首怒放,颜色是那么浓,那么纯没有一点杂色,简直像一团正在燃烧的火焰,熬是好看。

  在南面,一阵微风轻轻吹来,蜻蜓花摇了几下,那样子多迷人,真像一位穿着花裙的姑娘正在跳着优美的舞蹈,好不艳丽。往北看,一连开一两个月的茶子花好像在青松翠竹之间闪烁的零星残雪。秋海棠那片片小花好似一颗亮晶晶的红玛瑙。当金光照射在它身上时,它玲珑极了,好像是一株全身光洁,放射着红光的“玻璃花树”,真是美极了!

  啊!小花坛可真美丽呀!我爱校园里的小花坛!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱校园里的小花坛_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved