欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 兄妹之战_450字

兄妹之战_450字

2009-10-29

  今天是元旦,我们好不容易有一次休息的机会,今天一定要看个痛快!可是条件还不太具备,因为我要想看电视,要先通过我妹妹这一关!这一关可难住我了。

  我想了又想,决定先给她来硬的。我以每秒10米的速度朝着遥控飞奔过去,可还是被她躲过了。我大声吼道:“给我遥控,今天是我的天下。”她似乎没有听到。我越发生气,一把抓住遥控。我使出我吃奶得劲,眼看就要成功了,但令我想不到的是,她使出了绝招――鬼哭狼嚎,她的一声大吼把妈妈给吓出来了。妈妈连忙问情况,说;“你们是杀猪呐还宰羊呢?”妹妹天真的吐出了一句:“我在宰人呢!”妈妈扑哧一声笑了出来,说:“咱们家还有兄妹之战呐!”

  妈妈一说完,我使出了我的必杀计――苦肉计,我跑到妈妈面前说:“老妈,妹妹反正也休息好几天,我只休息两天,就让我先看一会儿吧!”妈妈心软了,就和妹妹沟通,几句话哄住了她。

  哈哈,电视归我了。我终于可以痛快的看它一天了!

  不知妈妈对妹妹说了什么,妈妈告诉我说:“我对她说‘今天给你买冰激凌!’”

  妈妈还有这一手,看来以后要多想一些对付妹妹的招数了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:兄妹之战_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved