欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 独笑江湖_600字

独笑江湖_600字

2009-10-29

  独闯江湖

  我刚开始独闯创网,不知其中藏龙卧虎,只知道津津乐道地写作文。我不在乎那仅有的几篇文章中无一例外的都是“普通”。也对那“白丁”的名号毫不在意。只知写完作文后发表出去,自己再慢慢品位创网上的文章。每当看到点击率上那个小小的“1”时,我总会傻傻的笑,因为那时的我只顾表达自己心中的感情,才不在乎那些“精华”、“强力”,也不知道那些是什么东西。

  自惭形秽

  云游――“绿草东岸”文学社社长,我的哥哥。他,等级已经是“成名作家”,文章点击率成百上千。当看到这些的时候,我已经茫然了。怎样才能成为一个写作能手呢?怎样才能写出“创新”的文章呢?至少是云游的三分之二也行啊!我面对文章点击率的“1”已经开始发愁。拿起笔写出的文章总是空有漂亮的外衣,没有真实的内容,就好像漂亮的草包,而不是以前那个抒发真情实感的我了。文章还是整齐的“普通”,我茫然了。于是,我便在创网上模仿别人的文章来写,可还是得不了“精华”。面对自己的文章,我再也笑不出来了。别人的评论不是寥寥无几,就是对文章不太肯定。

  独笑江湖

  在我茫然时,老兄作文中的一席话对我触动很大:“如果写作第一目的不是为了表明心境,而是为了博读者一赞,那你就对不起你的笔。”就这样我慢慢又找回了原来的自我。我又乐呵呵的写起了作文。不管别人的评论如何,是否觉得我的文章好,我都独自一人,再创网江湖上微笑着举笔写作,独笑江湖。

  对,在创网中充当一个无名剑客。不管武功多差,甚至连剑都不太会使。也不管别人如何评论,只管走自己的人生大道,独笑江湖。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:独笑江湖_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved