欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 倒霉的我_600字

倒霉的我_600字

2009-10-29

  都是月亮惹的祸。每当我唱起这首歌,我就有一肚子的气,却没有地方发泄唉!

  眼泪:本人生性多愁善感,与红楼梦中的林黛玉颇有几分相似。可是话中的多愁善感,到朋友嘴里就成了一天只知道哭,这有什么用?可是,我本来就是一个爱哭的女生啊~~现在别人只要看见我铁着脸。就要离我远远的,为什么呢?还不是因为我哭啊!她们都说:你一哭,我们必须靠边站,不然,别人还以为是我们欺负了你呢!你们看看,现在,我在同学们的眼中是多么地可怕啊~~唉~~这都是眼泪惹的祸啊!眼泪,你把我害苦了啊!

  选择:选择是一件很困难的事,我也面临过这样困难的选择。曾经,我的两个好朋友因为吵架而闹不和,我为此伤透了脑筋。刚开始,我并没有去管,只是认为,她们事闹着玩的,谁知,事情并没有那么地简单,事态地发展,太令我不敢相信了。她们俩居然要我作出一个艰难地选择,只和一个人好,和另一个人绝交。天呐~~Mygod~怎么会这样~~唉~~不过,这个事情,幸好很好商量,没过多久,她俩就和好了。不过,我也曾猜想过,如果,她俩不和好,我将会选择谁呢?无从得知!

  电视:呵呵,你们一定不相信电视会让我惹祸吧!呵呵,我也有点意想不到~今天,我坐在沙发上看电视,妈妈叫我去添饭,我因为急着看电视,一不小心,竟然犯下了一个大祸--我把饭碗打了,饭全部落在了地上~当时,我呆了,真不知道该怎么办,脑袋里一片空白,只有傻呆呆地站着,等待暴风雨地来临!

  我惹的祸可以说是数不胜数,我可真是一个爱惹祸地女孩啊~唉,真的太倒霉咯气人啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:倒霉的我_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved