欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 黑色星期六_900字

黑色星期六_900字

2009-10-29

  今天星期六,老爸老妈很早就上班去了,心想:终于可以不必开口“A、B、C、D”,闭口鲁迅韩愈了,终于可以悠闲地看看湖南卫视的快乐大本营,听听何炅、谢娜阳光般的笑声,可是我的命怎么这么苦啊,平时在学校的监狱里接受改造,在书山题海中熬成了熊猫眼,现在回家一样接受教育,瞧,还没等我屁股坐热,笑出声来,就传来姐姐高分贝的声音:“老爸交代了,今天老姐当家,快到书房做作业,玩够了吧?”语调凶巴巴的。

  长期受到三座大山压迫的我还敢反抗吗?虽然心有不甘,当只好无奈地让位,懒洋洋地挪到写字台边开始继续那不休止的长征……哎,命苦啊!

  作业进行时……(笔下流出的是墨水,眼里包着的是泪水,心里淌着的是苦水!)

  眼巴巴地看着老姐在电视机旁边看电视边嗑瓜子。时而微笑,时而前仰后合,看那得意样子,我晕死了,真气人!呜……欺人太甚!!于是借倒水的幌子,我又到电视机旁站定了,眼睛直直的盯着电视。电视里何炅、谢娜正搞笑得欢。

  老姐发现我竟然站在身后,恼了:“喂,你已经是一位初中生了,怎么还那么不自觉?”(活脱脱一个老妈的语调,老姐居然学得这样到位,佩服。)

  我结结巴巴的辩解:“我……我……我……”还没等我说完,老姐就立即打断我的话:“你什么你?学生就是不应该玩,都这么大了,连做作业都要别人督促,象话吗?自己应该克制自己,你要记住老姐以前由于贪玩以至连大学都没考上的惨痛历史教训,不要重蹈覆辙啊!”(教训中包含语重心长)“自己都这样差劲还管别人,切!!!”我在一旁小声地嘀咕,没敢大声说。见我没动,老姐终于不耐烦了:“在嘀咕什么呢?还不快作业,小心我告御状。”

  想起老爸那瞪得浑圆的眼睛,那高高扬起的巴掌,我就不由得打哆嗦,我可是领教过的呀,简直地动山摇、天昏地暗,日月无光。我不敢再犟嘴,一股悲凉涌上心头。

  一场作业大战又开始了,我的苦日子何时才是尽头……(呜……呜……呜……)

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑色星期六_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved