欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 时间_450字

时间_450字

2009-10-29

  一切都归零之后,世界会变得海阔天空……

  时间碾碎了世俗的尘埃,既温暖又深遂,只是把身体抽了出来,心却不愿意跟着回来。野马一般勒紧的缰绳,像根琴弦,轻轻地拨动,一瞬间的断裂,风驰电掣,心收不回来了。

  只是一只脚跨出去的动作,我就永远告别了那个我甚至无法用感情去述说的地带,是那样地复杂与迷茫,像一坛翻了的烈酒,浓郁的气味散发在空气中,有种窒息的感觉。有时候发现自己的脆弱,总是被现实触痛,却又无能为力。我试图给过自己大把大把的时间,告诉自己要学会忘记。可一个月过去了,突然发现忘记得越努力,记忆得越深刻,根本忘不掉,也抹不尽。

  我们的故事,从开始到现在不过是十几个月的时光,窗外的柳条被风吹的哗哗乱响,我握着笔追忆着那段时光,居然有一种想重新经历的欲望,奇怪吗?不!毕竟有许多值得我们珍爱的东西,都随着这段快乐时光的终结而消失了,渐行渐远,永远不再……

  我知道,故事总有讲完的时候,可回忆却是没有终点的,我知道这些零星的记忆会渐渐被时间所埋没,也知道人总要学着勇敢得成长……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved