欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 倔强的个性_700字

倔强的个性_700字

2009-10-29

  

  总是相信倔强的孩子一定会得到一份与众不同的幸福。浓浓的?淡淡的?像糖果一样甜?或是像柠檬一样酸?

  似乎每一个认识我的人都说我是个倔强的孩子。第一次听,是在我还不知道倔强为何物的年华。还以为他们是在表扬自己,总是得意的笑。可是现在,却更多了些人说我是乖张的,而我,不明所以。

  阿信

  一直很固执地听阿信的歌。在阿信的博客里疯狂地活动。把每一个批评阿信的人骂得一文不值。然后又对着电脑甜甜的寂寞。喜欢每个星期五跑到天籁村的二楼疯狂地K歌。总是鬼哭狼嚎地吼<离歌>,把声音开到最大,让它和我的心灵对决。

  幻想

  我喜欢一个人呆呆的幻想。好象幻想是每一个女孩子的天性。我会想学习,想我可以因为运气好而考了中考状元;我会想音乐,想我在酒吧驻唱,只唱阿信的歌,最后遇到他,和他一起唱千年之恋;我会想事业,想有一天自己会莫名其妙到成为沃尔玛的主人。当我在幻想时,我觉得自己在云端漫步,打扰我的人把我残酷地捉捕回地下。然后,我会整天整天的不理他。再然后就是他们说我耍小姐脾气。把我孤立。

  <离歌>

  前些天去丽江,我喜欢那里纯粹的纳西族人,喜欢那里的东巴文化。喜欢它白天的古朴也爱它夜晚的繁华。晚上,我穿了乖巧的淑女裙,和哥哥一起去四方街。那里的人们站在自己家的店铺前拉客。热情而又不失礼貌。哥哥带我去吃冰淇淋。我在冰店里浅浅地唱离歌。邻坐的人听到了,他便和着我一起唱。知道整个冰店都唱起离歌时。我快乐如天使一般。

  创网。

  是两个月前开始在创网上写文章的.遇到一个叫昕潇汐月的孩子.加了他的文学社,后来发现他有着不适合14岁孩子的思想.换种方式来说就是成熟.就好想别人把15岁的我当成20岁一样.我们总是在挥霍自己深深的倔强,换来浅浅的个性!

  结尾

  借一句话吧:这是一个没有结局的结尾!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:倔强的个性_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved