欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 成长中的离别_400字

成长中的离别_400字

2009-10-29

  说真话,离别真是一件很令人痛苦得发疯的事。我遭遇过许多离别:最慈祥的爷爷在我3岁时离开了我;6岁,我有把另一个姐姐送到了新西兰;又在9岁时,我又送别了一个最疼爱我的姐姐。

  她去了一个叫天堂的地方,我企盼那儿美,和她很相符。她有一双大大的,水汪汪的眼睛,高挑的个子,洁白的面容总是挂着一丝淡淡的笑,很温柔,让人在看她第一眼是,就觉得可以信赖。

  姐姐她不但美丽温柔,而且十分关心我,喜欢我,疼爱我。我十分清楚的记得,就在他离开人世的前3个星期,我发了高烧,39℃,把她急疯。她找遍所有的柜子,好不容易找出几粒药,硬逼着我吃下去。可高烧不但不退,反而升到了39。2℃,她急忙给我穿上大衣,而她只穿了一件夹袄,用单薄的身子,背着我去医院。终于到了医院。我打了点滴,烧退了不少,而她去累倒了,还差一点昏死过去!更令我想不到的是,2星期以后,她竟因心脏骤停撒手人寰。

  而我最后悔的是,没有握住她那冰冷的手,道一声珍重

  真的是人生难得是欢聚,惟有离别多,我累如涌泉!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长中的离别_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved