欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 宝宝_500字

宝宝_500字

2009-10-29

  “宝宝”其人

  所谓“宝宝”,可不是谁家家长对孩子的昵称,是人家杨宝的尊姓外号。不过一般人不敢叫,不信?您瞧……“宝宝!”某人在大庭广众下喊到,“你叫我什么!?”接着便有噼里啪啦的声音响起,一片狼籍!

  杨宝的脸圆圆的,再配上齐耳短发,别说,还真像“宝宝”哩!(千万别说是我说的,否则,我惨了)正是因为这个原因,她常被她的名字所困扰,因为很多人都叫她宝宝。她说:“要是我叫杨怡,别人再也不叫我宝宝了,叫我姨(怡)了,哈哈!”这个牢骚不知发过N+几次了――仅仅对我来说。

  杨宝是哈里?;波特的fans。总是梦想着进魔法学校上学,成为像哈里一样的有魔法的人。所以,每当她看《哈里?;波特》时,天塌了地陷了,她也不管,只是一味沉浸在哈里的世界里。自然,崇拜哈里?;波特就要崇拜它的作者――J。K罗琳,杨宝也不例外,见一面,就要说一说J。K罗琳的伟大,所以见了她千万别把话题扯在哈里身上。

  杨宝那些白花花的试卷最让人羡慕。有时我真感叹她怎么学的,考试前没见下多大工夫便让我“口吐白沫”(活活谗的),真是聪明,智商忒高了吧!她属于“乐天派”的,每天都乐呵呵地,即使大风大浪,她也会快乐过每一天。

  “宝宝”――临沂九中七?;四班我的好朋友,就是如此。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:宝宝_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved