欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 青春热点――茶的季节_550字

青春热点――茶的季节_550字

2009-10-29

  

  ⒈“求你打醒我吧”

  不知道学校是怎样安排的,枯燥的课程怎么全在下午?

  冬日午后的阳光透过窗户暖暖的照在身上,再配讲台上老师口中犹如催眠曲般的“X”“Y”“Z”,马上来了睡意。同桌见状,“要睡就趴着,这样睡更困!”“我……会落课的……”可没过一会儿又迷糊了。

  我被下课铃声惊醒了,“喂,你怎么不叫我啊?”“看你睡那死……”“你……那以后打我行吗?求你了……”

  ⒉两盏灯

  我初三之前,晚上最晚不过十点上床。那时站在窗前一望,总有一个亮着的窗口,我知道那家哥哥在备战中考。如今,那个窗口仍然亮着,因为是在备战高考。我知道,哥哥已把他手中的火种传给了我。

  坚持,努力,努力,坚持……

  转点的钟声已经打响,窗外还有两盏灯。

  今夜,谁会是最后一盏呢?

  ⒊茶的季节

  我炮了一大瓶茶带到了学校,同桌吓了一跳,“你怎么不带咖啡?”“咖啡喝多了容易伤身。”

  我每天不停的喝,不停的泡。

  浓茶,还真的有提神的作用,我上课已经不困了,也成为了同桌的“闹钟”了。他也开始喝茶了。

  如今,我已经品不出茶的浓响了。只是觉得它只不白水的味道更重一些……

  苦涩,浓香,带着青涩的成熟,坚定与无奈。

  这……就是初三吧!

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春热点――茶的季节_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved